¿Qué debo hacer si Flash Player no se actualiza cuando cliqueo "Descargar ahora"?

En el Centro de descarga de Flash Player asegúrate de que el nombre del sistema operativo y el navegador se encuentren al lado de "Su sistema". Si necesitas cambiarlo, haz clic en "¿Tiene un sistema operativo o navegador diferentes?".

Si sigues sin poder descargarlo, visita Ayuda y asistencia para Flash Player Ayuda y asistencia o ponte en contacto con el Equipo de soporte de Club Penguin.