Ayuda

¿Cómo le pido a un pingüino que sea mi amigo?

  • ¡Enviar un pedido de amistad es simple!

    • Haz clic en el pingüino al que le quieres enviar el pedido y selecciona el icono naranja,
    • o cliquea un espacio en blanco en tu lista de amigos.
    • Si tienes más de 10 amigos, haz clic en la barra blanca que se encuentra en la parte inferior de tu lista.
    • Escribe el nombre exacto y cliquea "Buscar".
    • Cuando acepte tu pedido, recibirás una notificación.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.