¿Cómo hago para pasear/pingüinear por ahí?

• Puedes pingüinear de un lado a otro.

• Usa el mouse para cliquear el lugar hacia el cual desplazarte
    • Haz clic en puertas, escaleras, letreros y caminos para descubrir hacia dónde te llevan
  • También puedes usar tu mapa para moverte.

• Para abrir el mapa, selecciona el icono de mapa del extremo inferior izquierdo de tu pantalla
    • Los iconos de la izquierda te indican dónde hay juegos, lugares, tiendas y mascotas
    • Haz clic en cualquier icono del mapa para ir allí
    • En Club Penguin hay algunos lugares a los que solo puedes llegar con la ayuda del mapa, como el Dojo