Ayuda

¿Dónde está mi mapa?

  • Para viajar en forma rápida y segura, ¡usa el mapa!

    • Selecciona el icono de mapa del extremo inferior izquierdo de tu pantalla
    • Los iconos de la izquierda te indican dónde hay juegos, lugares, tiendas y mascotas
    • Haz clic en cualquier icono del mapa para ir allí
    • En Club Penguin hay algunos lugares a los que solo puedes llegar con la ayuda del mapa, como el Dojo 

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.