Ayuda

Servidor

Un servidor es un sistema de computadoras que envía datos y programas a otros equipos que están conectados a ese sistema a través de Internet. Cuando juegas en Club Penguin, te conectas a uno de sus servidores. Al seleccionar Avalancha, Bajo cero, Yeti, etc. te conectas a un servidor. 

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.