Programas espía

Una empresa puede instalar un programa espía sin que tú te des cuenta. Ese programa controla todo lo que haces en Internet, por eso puede causar interferencias cuando intentas conectarte a Internet o a un sitio web.

Hay algunos programas que puedes utilizar para revisar si en tu computadora hay programas espía instalados y eliminarlos. Si no sabes si cuentas con la protección necesaria contra estos programas, pide ayuda a tus padres.