Virus

Un virus es un programa de computación muy peligroso que puede dañar los programas que tienes instalados en tu equipo. Puedes descargar un virus de alguna página de Internet sin darte cuenta.

Hay programas que puedes utilizar para revisar si tu computadora tiene virus y eliminarlos. Si no sabes si cuentas con la protección necesaria contra estos programas, pide ayuda a tus padres.