Ayuda

Navegador

Cuando te conectas a Internet, usas un navegador web para visitar los diferentes sitios. El nombre de tu navegador debería aparecer en el icono que cliqueas para conectarte a Internet. También debería aparecer en la parte superior de la pantalla mientras estás conectado. 

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.