Tuercas y tornillos

• Dónde jugar: en el Living, arriba de la Disco, que está en el Centro

Cómo jugar:

• Haz clic en los tornillos y combínalos para que coincidan con el número
    • Combina los múltiplos correctos para armar una parte del robot
    • Los robots lanzarán un balón explosivo para ayudar a limpiar la pantalla
    • Algunos robots necesitan una cantidad especial de tornillos; hay pares, impares y primos
    • Para saber más, lee las instrucciones en la pantalla de inicio del juego

• Consejos:

• ¡Guarda tus balones explosivos hasta que realmente los necesites!
    • No dejes que los balones lleguen a la parte superior de la pantalla