¿Cómo elijo una contraseña segura?

Una contraseña segura es aquella que nadie puede adivinar, sin importar si la otra persona te conoce mucho o no. No reveles tu contraseña a nadie, salvo a tus padres o tutores. ¡Ni siquiera tu mejor amigo debe saber tu contraseña!

Consejos para tu contraseña:

• Elige una contraseña que tenga al menos 8 caracteres (un carácter puede ser una letra, un número o un símbolo).
  • Usa una combinación de números (1234), letras (abcde) y símbolos (!@#$). Hasta puedes usar MAYÚSCULAS.
  • Prueba inventar una palabra o combina algunas de tus palabras favoritas (por ejemplo, tu animal favorito y tu personaje de Disney favorito). No uses nada que tus amigos puedan llegar a adivinar.
  • No uses la fecha de tu cumpleaños, tu dirección o el nombre de tu escuela.

Cuando ya tengas una contraseña segura, utiliza estos consejos para mantenerla segura:

• No la compartas con tus amigos.
  • Si estás jugando en una PC pública (en el colegio, la biblioteca o la casa de un amigo), no selecciones "Recordarme en este equipo" ni "Recordar mi contraseña".
  • Nunca ingreses tu nombre de pingüino ni tu contraseña en un sitio web que no sea el sitio oficial clubpenguin.com/es.

Si crees que alguien más sabe tu contraseña o si necesitas ayuda para elegir una contraseña confiable, puedes comunicarte con nuestro Equipo de soporte.