¿Qué son los datos personales y cómo los mantengo seguros?

Tus datos personales incluyen tu nombre real, dirección, teléfono, escuela o nombres de usuario en otros sitios.

Para mantenerte seguro no debes utilizar tus datos personales al elegir tu nombre de pingüino o contraseña o crear nombres de usuario en otros sitios. También es importante que no hables sobre estas cosas con otros jugadores mientras estás conectado.

Club Penguin no permite que sus usuarios hagan comentarios sobre otros sitios web o redes sociales en las que se puede compartir información personal. Recuerda que esta es una de las reglas más importantes. Los jugadores que pidan o compartan información personal en Club Penguin serán suspendidos.

Nuestro filtro de palabras no permite que los jugadores compartan datos personales, pero si alguien te pregunta, avísales a tus padres o tutores enseguida. También puedes reportarlo haciendo clic en el icono de la "M" (Reportar jugador) en su carta de juego.