¿Qué son los programas de terceros y por qué no podemos usarlos?

Llamamos programa de terceros a un sitio web o software que no está asociado a Club Penguin. Estos sitios o software se utilizan para obtener artículos o hacer cosas en Club Penguin que normalmente no serían posibles. Utilizar estos sitios o programas es hacer trampa, y por eso podrías ser suspendido.

Estos sitios o software no protegen tu cuenta como lo hace Club Penguin ni brindan las mismas medidas de seguridad. Si utilizas tu nombre de pingüino y contraseña en un programa de terceros, alguien más podría iniciar sesión con tu pingüino. Además, al descargar esos programas pones en riesgo tu equipo, porque pueden contener un virus.

Si no estás seguro de que un sitio o programa sea de terceros, pregúntale a tu padre o tutor. Si ellos creen que lo es, pídeles permiso para ponerte en contacto con nuestro Equipo de soporte.