¿Puedo ganar estampillas en el juego Puffle al viento de Club Penguin para iPad, iPhone, iPod touch y Android?

En el juego Puffle al viento de Club Penguin para iPad, iPhone, iPod touch y Android no se pueden ganar estampillas. Si juegas a Puffle al viento en clubpenguin.com/es desde tu PC podrás ganar estampillas para tu cuenta online de clubpenguin.com/es.