¿Puedo transferir mis monedas a mi cuenta de clubpenguin.com/es?

¡Sí! Si tienes una cuenta activa en clubpenguin.com/es e inicias sesión en el juego Puffle al viento de Club Penguin para iPad, iPhone, iPod touch y Android, las monedas que obtengas serán transferidas a tu cuenta online de Club Penguin a través de una conexión a Internet.

Para transferir tus monedas a tu cuenta de clubpenguin.com/es ve a la pantalla de inicio (Menú principal) y haz clic en el icono del pingüino del borde inferior derecho. Ingresa el nombre de tu pingüino y una contraseña.