Ayuda

¿Cómo vuelvo a jugar un nivel que ya completé?

  • Si ya has completado un nivel, pulsa el botón "Menú" para ir a la pantalla de selección de nivel. Si estás en el medio de un nivel, pulsa el botón de pausa y luego Menú.

    También puedes volver a jugar ese nivel con solo pulsar el icono "Reiniciar".

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.