Ayuda

¿Cómo juego con mi puffle?

  • Cuidar de tu puffle es una parte muy importante de ser un buen dueño.  Para jugar con tu puffle:

    • Cliquéalo cuando esté en tu iglú
    • Haz clic en el icono de cepillo

     

    • Luego, haz clic en el icono de balón del extremo superior derecho de tu pantalla.
    • Elige el juguete favorito de tu puffle.
    • Arrastra y suelta el juguete sobre tu mascota.
    • Los puffles saltarán de alegría si escogiste su juguete favorito. 

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.