Ayuda

¿Cómo le pongo sombrero a mi puffle?

  • ¿Estás listo para darle estilo a tu puffle? ¿Has elegido el sombrero perfecto?

    • Cliquea tu puffle en tu iglú.
    • Encontrarás todos los sombreros que ya compraste haciendo clic en el icono de la percha en el extremo derecho de tu pantalla.
    • Cliquea el sombrero que le quieres poner a tu puffle y arrástralo hacia tu mascota.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.