Ayuda

¿Cómo regreso a mi puffle a su hábitat natural?

  • Cuidar una mascota es una gran responsabilidad así que debes estar listo antes de adoptar. Pero si has adoptado más puffles de los que puedes cuidar, puedes regresarlos a su hábitat natural.

    • Haz clic en el icono de los Papeles del puffle en el extremo izquierdo de tu pantalla.
    • Selecciona el puffle tachado.
    • Elige "Sí" para regresar a tu puffle a su hábitat natural.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.