¿Cómo regreso a mi puffle a su hábitat natural?

Cuidar una mascota es una gran responsabilidad, así que debes estar listo antes de adoptar. Si has adoptado más puffles de los que puedes cuidar, puedes dejarlos en tu patio o regresarlos a su hábitat natural.

• Cliquea tu puffle cuando esté en tu iglú

• Luego haz clic en el icono de cepillo

• Luego haz clic en el icono "Papeles del puffle" de la esquina izquierda de tu pantalla.
    • Selecciona el puffle tachado.
    • Elige "Sí" para regresar a tu puffle a su hábitat natural.