Ayuda

¿Dónde está el Manual del Puffle?

  • El Manual del Puffle es la llave para cuidar de tus mascotas. Aprenderás cosas únicas sobre cada especie e información importante sobre el cuidado de las mascotas.

    • Para leer el Manual del puffle, haz clic en el icono de los Papeles del puffle en el extremo izquierdo de tu pantalla.
    • Selecciona el libro.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.