¿Por qué mi puffle no juega con todos los juguetes?

• Los puffles son muy específicos en cuanto a sus preferencias por los juguetes. Así que tu puffle solo va a jugar con su juguete favorito.

• Cuando hagas clic en tu puffle y selecciones el icono del balón en el extremo superior derecho de la pantalla, los dos juguetes preferidos de tu puffle aparecerán al principio de la lista.
    • Los juguetes favoritos de tu puffle se relacionan con su personalidad.