¿Cómo sincronizo mi pingüino al Control remoto Wii?

Si ya has creado un pingüino en el juego de Wii::

• En el menú menú principal, ingresa a "Opciones".
  • Elige "Conexión Wi-Fi de Nintendo".
  • Haz clic en el pingüino de la Wii que quieras sincronizar con tu cuenta online.
  • Cuando aparezca un mensaje que pregunte si deseas conectar tu consola Wii a la conexión Wi-Fi de Nintendo, haz clic en "Sí".
  • Cuando veas el mensaje: "¿Tienes una cuenta online de Club Penguin?" elige "Sí".
  • Ingresa el nombre y la contraseña de tu cuenta de Club Penguin online.
  • Haz clic en "Aceptar".
  • ¡Pingüino sincronizado!

Si NO has creado un pingüino en el juego de Wii:

• Asegúrate de tener una cuenta de Club Penguin.
  • Verifica que la consola Wii esté conectada a Internet.
  • En el menú principal, haz clic en "Jugar".
  • Un mensaje te preguntará si quieres crear un pingüino o descargar uno. Elige "Descargar".
  • Cuando veas el mensaje: "¿Tienes una cuenta online de Club Penguin?" elige "Sí".
  • Ingresa el nombre y la contraseña de tu cuenta de Club Penguin online.
  • Haz clic en "Aceptar".
  • ¡Pingüino sincronizado!