¿Cómo cargo los artículos del juego de Wii a Club Penguin?

• En el menú principal, selecciona "Opciones".
  • Ve a "Conexión Wi-Fi de Nintendo".
  • Elige el pingüino que quieras sincronizar con tu cuenta online.
  • Cuando aparezca un mensaje que pregunte si deseas conectar tu consola Wii a la conexión Wi-Fi de Nintendo, haz clic en "Sí".
  • Elige "Sí" cuando un mensaje te diga "¿Tienes una cuenta online de Club Penguin?"
  • Ingresa el nombre y la contraseña de tu cuenta de Club Penguin online.
  • Haz clic en "Aceptar".
  • Verás un mensaje que dice: ¡Pingüino sincronizado!
  • ¡Pingüino sincronizado!
  • Si quieres cargar monedas, elige la opción "Cargar monedas".
  • Para seleccionar la cantidad de monedas que deseas cargar presiona las flechas derecha e izquierda.
  • Para comenzar a transferir las monedas (no menos de 50) presiona el botón "Aceptar".