¿Cómo hago para decorar mi iglú?

• Todos los pingüinos tienen un iglú al que llaman hogar. Para ir allí, haz clic en el icono de iglú de la barra de herramientas.
    Para comenzar a decorar un iglú nuevo cliquea el icono de editar iglú.
    Selecciona el iglú que quieres decorar y cliquea el lápiz para comenzar a editar.

• Usa el tabulador para seleccionar qué tipo de muebles quieres agregar a tu helado hogar.

• Para cambiar la ubicación de tu iglú haz clic en el icono de lugares.
    • Para cambiar el modelo de tu iglú cliquea el icono de iglú.
    • Para elegir muebles para tu iglú selecciona el icono de muebles.
    • Para cambiar el piso de tu iglú selecciona el icono de piso.
    • Para decorar las paredes del iglú selecciona icono de pinturas.
    • Para agregar muebles para tus mascotas selecciona la casita de puffle.