Ayuda

¿Cómo visito el iglú de otros pingüinos?

  • Es muy divertido visitar a otros pingüinos y unirse a iglú-fiestas.

    Para visitar el iglú de otros pingüinos, abre el mapa y luego haz clic en el iglú que quieras visitar.

    • Para ver todos los iglús selecciona la pestaña Todos.
    • Para ver solo los iglús de tus amigos selecciona Amigos.
    • Selecciona Popular para ver los iglús con más Me gusta.

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.