Ayuda

¿Qué hago si no puedo ver bien mi iglú para colocar adornos de pared?

  • Ocultar tu inventario te ayudará a colocar algunos de tus adornos de pared.

    Para ocultar tu inventario, haz clic en el botón de ocultar en el extremo izquierdo de tu pantalla. 

Cómo comunicarte con nosotros

Si tienes alguna pregunta que no está en nuestra sección Ayuda, envíanos un correo a través de nuestra página de contacto. Haremos lo posible por responderte dentro de los próximos 2 días hábiles. Contacto.