Que faire si le temps de chargement est très long ?

Personne n'aime attendre trop longtemps que le chargement d'une page se fasse. Alors si Club Penguin prend beaucoup de temps à se charger, tu peux essayer ces quelques manipulations :

1. Actualise ou relance le chargement de la page Web.
  • Regarde tout en haut de ton écran.
  • Clique sur "Affichage".
  • Clique sur "Actualiser".
  • Tu peux aussi cliquer sur le bouton "Actualiser" dans la barre d'outils en haut de ton écran.
  1. Tu peux aussi aller voir Quoi de Neuf.
  • Le blog donne souvent des informations sur les mises à jour effectuées sur le site.
  1. Attends quelques minutes et réessaie à nouveau.
  • Il est possible qu'un grand nombre de joueurs essaient de se connecter en même temps.
  1. Essaie de vider ton cache.
  • Parfois, tu arrives à télécharger la quasi totalité d'une page, puis le téléchargement s'arrête.
  • C'est peut-être dû à un problème de cache.
  1. Si toutes ces manipulations n'ont rien changé, tu peux lire la section Pourquoi est-ce que ma connexion est lente ?