J'ai vidé mon cache mais je vois encore le même message d'erreur !

Si tu as bien suivi ces étapes, ton cache devrait être vide. Si tu obtiens encore le même message, il reste quelques petites choses à essayer.

1. Ferme ton navigateur Web et réouvre-le avant de te connecter à Club Penguin.
2. Redémarre ton ordinateur : éteins-le puis rallume-le. Essaie ensuite de te connecter à Club Penguin.
3. Si rien de cela ne marche, tes problèmes sont peut-être liés à Flash Player. Flash Player est le programme qui te permet de jouer à Club Penguin. Essaie de le réinstaller. Le moyen le plus simple est de te rendre sur le Centre de téléchargement de Flash Player.

*Note : Si tu utilises Chrome, l'étape 3 n'est pas nécessaire. Chrome met automatiquement Flash Player à jour.