Que faire si la fonction "Mémoriser mon pingouin" ne marche pas ?

• Si "Mémoriser mon pingouin" ne marche pas sur ton ordinateur, cela signifie que Flash Player n'a pas suffisamment d'espace pour enregistrer les informations de Club Penguin.

N'utilise jamais la fonction "Mémoriser mon pingouin" si tu utilises un ordinateur dans un lieu public. Quelqu'un d'autre pourrait se connecter avec ton pingouin et jouer en utilisant ton compte.

Tu peux changer tes paramètres afin d'avoir suffisamment d'espace pour mémoriser ton pingouin. Il te suffit de suivre les étapes suivantes :

• Clique sur le bouton droit de ta souris sur l'image de l'ordinateur à gauche.
    • Une fenêtre apparaîtra. Clique sur le mot "Paramètres".
    • Une nouvelle fenêtre apparaîtra. En bas de cette fenêtre, tu verras une icône qui ressemble à un dossier. Clique dessus.
    • La question suivante apparaîtra : “Quelle est la quantité d'informations que media1.clubpenguin.com peut enregistrer sur votre ordinateur ?” Sous cette question, tu verras une barre. Utilise ta souris pour déplacer la barre jusqu'à ce que le nombre affiché à droite atteigne "10 KB" ou plus.
    • Tu devrais maintenant avoir suffisamment d'espace pour que ton ordinateur mémorise ton pingouin. Connecte-toi puis coche la case "Mémoriser mon pingouin". La prochaine fois que tu te connecteras, tu verras une image de ton pingouin s'afficher à l'écran sur la page de connexion.