Pourquoi est-ce que certaines parties du jeu n'apparaissent pas sur mon écran ?

Il y a deux raisons principales à cela :

• Raison n°1 : Résolution d'écran

Ta résolution d'écran n'est peut-être pas suffisante pour afficher ces parties du jeu. Ajuster la résolution de ton écran est facile.

Si tu utilises un PC :

• Déconnecte-toi de Club Penguin. Va sur le bureau de ton ordinateur.
    • Clique sur le bouton droit de ta souris. Une fenêtre apparaîtra. Clique sur "Propriétés".
    • Une autre fenêtre apparaîtra. Reporte-toi aux onglets qui apparaissent en haut. Clique sur "Paramètres".
    • Tu verras une petite section intitulée "Résolution d'écran". Dans cette section se trouve une barre avec une flèche. Déplace la flèche vers la droite jusqu'à ce que ta résolution d'écran atteigne 1024 par 768 pixels ou plus.
    • Clique sur "OK".
    • Connecte-toi à nouveau à Club Penguin et essaie de jouer.

• Si tu utilises un Mac :

• Déconnecte-toi de Club Penguin.
    • Clique sur l'icône de la pomme en haut à gauche de ton écran. Un menu apparaîtra. Clique sur "Préférences Système".
    • Cherche l'icône ressemblant à un écran d'ordinateur. Le mot "Affichage" apparaît en dessous. Clique sur cette icône.
    • Une fenêtre apparaîtra. À l'intérieur de cette fenêtre apparaît le mot "Résolution". Vérifie que la résolution sélectionnée est 1024 x 768 ou plus. Si ce n'est pas le cas, sers-toi de ta souris pour sélectionner 1024 x 768.
    • Clique sur le bouton rouge en haut de la fenêtre pour la fermer.
    • Connecte-toi à nouveau à Club Penguin et essaie de jouer.

• Raison n°2 : Version de Flash Player

• Tu n'as peut-être pas la bonne version de Flash Player pour faire fonctionner le jeu correctement. Tu devras alors télécharger la nouvelle version de Flash Player.
    • Visite le Centre de téléchargement de Flash Player pour le mettre à jour. Suis les instructions sur le site d'Adobe.