Aide

Comment faire pour sélectionner un serveur dans l'appli Club Penguin ?

Quand tu te connectes dans l'appli Club Penguin, tu n'as pas besoin de sélectionner un serveur. Tu es automatiquement placé dans l'application mobile.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.