Aide

Sur quels appareils peut-on jouer à l'appli Club Penguin ?

Tu peux télécharger l'appli Club Penguin sur iPad 2 (et modèles ultérieurs), iPhone 4 (et modèles ultérieurs), iPod touch (4ème génération et modèles ultérieurs), et sur iOS 6.0 (et versions ultérieures).

L'appli n'est actuellement pas disponible sur Android.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.