Qu'est-ce que l'appli Club Penguin offre de plus que le jeu sur PC ?

L'appli Club Penguin possède des fonctions exclusives pour les utilisateurs d'appareils mobiles.

• Connecte-toi à l'appli tous les jours pour remporter des sushis frais et jouer à Aqua Sushi.
  • Joue gratuitement aux niveaux réservés aux membres dans Roule Puffle et SOS Puffles.
  • Découvre des fonctions spéciales dans Puffles en Fuite qui n'existent pas dans la version sur ordinateur (compteur de niveaux, temps bonus, nouveaux obstacles et bien plus encore).
  • Ajoute des amis où que tu sois, en te connectant à un réseau Wi-Fi ou mobile.