Aide

Pourquoi certains jeux ne sont-il pas disponibles sur iPhone et iPod ?

Certains jeux disponibles sur iPad ne sont encore prêts pour l'iPhone et l'iPod :

 

Nous travaillons dur pour que ces jeux soient inclus dans une future mise à jour. En attendant, les utilisateurs iPhone et iPod peuvent jouer à :

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.