Comment débloquer des objets ?

• Quand tu vois l'icône du cadenas sur un jouet ou produit Club Penguin, cela veut dire qu'il contient un code qui permet de débloquer des objets sur Internet. Garde ce code précieusement : il ne peut être utilisé qu'une seule fois. Alors ne le perds pas !
    • Va sur play.clubpenguin.com/fr/#/redeem. Connecte-toi avec ton nom de pingouin et ton mot de passe. Si tu n'as pas encore de pingouin, crée d'abord un compte gratuit.
    • Si tu as un jouet, clique sur "J'ai un code", puis tape le code de ton jouet et clique sur le bouton "Suivant". Entre le code exactement comme il apparaît.
    • Si tu as un livre, clique d'abord sur "J'ai un livre". Ensuite, trouve le mot code en suivant les instructions données dans la question. Tape le mot exactement comme il apparaît dans le livre.

• Tape le mot correctement, et tu recevras un livre spécial pour ton pingouin ainsi que des pièces.

• Le Livre aux Trésors fonctionne pour les membres et pour les comptes gratuits. Si tu as un code qui ne fonctionne pas ou que tu rencontres des problèmes, contacte l'assistance de Club Penguin.