Comment utiliser le code d'un livre ?

Rends-toi sur play.clubpenguin.com/fr/#/redeem. Connecte-toi avec ton nom de pingouin et ton mot de passe. Si tu n'as pas encore de pingouin, crée d'abord un compte gratuit.

• Si tu as un livre, clique d'abord sur "J'ai un livre". Ensuite, trouve le mot code en suivant les instructions données dans la question. Tape le mot exactement comme il apparaît dans le livre.

Tape le mot correctement, et tu recevras un livre spécial pour ton pingouin ainsi que des pièces.

• Tu ne peux avoir qu'un seul de ces livres. Si tu utilises d'autres codes de livres, tu recevras des pièces.

Le Livre aux Trésors fonctionne pour les membres et pour les comptes gratuits. Si tu as un code qui ne fonctionne pas ou que tu rencontres des problèmes, contacte l'assistance de Club Penguin.