Que signifie connexions multiples ?

• Il est impossible d'avoir deux pingouins connectés en même temps à Club Penguin sur le même ordinateur. Si tu reçois le message d'erreur 'Connexions multiple détectées', cela signifie que Club Penguin est ouvert dans deux fenêtres ou onglets différents de ton navigateur.

Essaie de fermer toute autre fenêtre où Club Penguin est ouvert et tu devrais pouvoir te connecter.