Quel type d'ordinateur dois-je utiliser ?

• Si tu utilises un PC, nous te
    recommandons :

Processeur : processeur 2.33GHz ou plus,compatible x86, ou processeur Intel® Atom™ 1.6GHz ou plus pour les netbooks
    Système d'exploitation : Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit et 64-bit)
    Navigateur Web : Internet Explorer 7.0 et au-delà, Mozilla Firefox 4.0 et au-delà, Google Chrome, Safari 5.0 et au-delà
    Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible
    Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.
    Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.

• Si tu utilises un Mac, nous te recommandons :

Processeur : processeur Intel Core™ Duo 1.33GHz ou plus
    Système d'exploitation : Mac OS X v10.6 ou v10.7
    Navigateur Web : Safari 5.0 et au-delà, Mozilla Firefox 4.0 et au-delà, Google Chrome
    Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible
    Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.
    Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.

• Si tu utilises Linux, nous te recommandons :

Processeur : processeur 2.33GHz ou plus,compatible x86, ou processeur Intel® Atom™ 1.6GHz ou plus pour les netbooks
    Système d'exploitation : Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 ou supérieur (32-bit et 64-bit), openSUSE® 11.3 ou supérieur (32-bit et 64-bit), Ubuntu 10.04 ou supérieur (32-bit et 64-bit)
    Navigateur Web : Mozilla Firefox 4.0 ou Google Chrome
    Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible
    Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.
    Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.