Je n'arrive pas à me connecter en utilisant Chrome sur un Mac

Si tu utilises Chrome sur un Mac, et que tu n'arrives pas à te connecter, suis les étapes ci-dessous.

Demande l'aide d'un adulte avant de télécharger quelque chose ou de changer les paramètres de ton ordinateur.

• 1. Dans un navigateur autre que Chrome, télécharge la dernière version d'Adobe Flash Player.

2. Une fois qu'Adobe Flash Player est installé, ouvre Chrome et tape chrome://plugins/ dans la barre d'adresse.

3. Vérifie qu'il y a bien deux versions d'Adobe Flash Player installées.

4. Clique sur 'Détails' en haut à droite de la page.

• 5. Fais défiler la page vers le bas jusqu'à Adobe Flash Player.

6. Désactive la version de Google Chrome (celle qui a "Google Chrome.app" pour "Emplacement").

• 7. La version Google Chrome d'Adobe Flash Player devrait maintenant être grisée.

8. Le nouveau Adobe Flash Player est maintenant actif et tu devrais pouvoir te connecter sur Club Penguin.

Si le problème persiste, contacte notre équipe d'assistance.