Tu as la dernière version de Flash Player, mais un message d'erreur s'affiche quand même ?

Tu as la dernière version de Flash Player, mais un message d'erreur s'affiche quand même ?

Si tu utilises Internet Explorer, il se peut que le problème soit dû aux paramètres de ton navigateur. Ne t'inquiète pas, c'est facile à régler :

• Clique sur le menu "Outils" en haut à droite de ta fenêtre Internet Explorer
  • Sélectionne "Sécurité" pour ouvrir le sous-menu
  • Assure-toi que l'option "Filtrage ActiveX" n'est pas cochée
  • Si elle est cochée, clique dessus pour la décocher
  • Ferme ton navigateur Internet puis ouvre-le à nouveau avant de jouer à Club Penguin

Si le message d'erreur continue d'apparaître après que tu aies suivi ces instructions, contacte notre équipe d'assistance technique.