Aide

Pourquoi faut-il mettre à jour Flash Player ?

À Club Penguin, nous utilisons Flash pour les jeux, les animations et pour d'autres fonctions. Pour que tout cela fonctionne correctement, il faut t'assurer que tu as toujours la dernière version de Flash Player sur ton ordinateur.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.