Aide

Comment faire pour accepter des demandes d'amis ?

    • Pour accepter une demande d'amis, sélectionne la notification qui apparaît en bas de ton écran.
    • Tu peux aussi ouvrir ta liste d'amis et sélectionner l'onglet de notification pour voir toutes tes demandes d'amis.
    • Sélectionne le bouton "Accepter".

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.