Aide

Comment faire pour voir les pingouins que j'ai ignorés ?

  • Tu penses avoir ignoré un ami par erreur ? Tu aimerais enlever quelqu'un de ta liste de joueurs ignorés ?

    • Pour voir ta liste de joueurs ignorés, clique sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils en bas de ton écran.
    • Puis sélectionne l'icône du fantôme.
    • Si tu veux enlever un pingouin de ta liste de joueurs ignorés, clique sur son nom.

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.