Comment faire pour envoyer du courrier à mes amis ?

Utilise ta boîte aux lettres pour envoyer des cartes postales à tes amis. Tout le monde adore recevoir du courrier !

Si tu veux envoyer une carte, clique sur l'enveloppe en haut à gauche de ton écran.

• Pour envoyer une carte postale, ouvre le catalogue de cartes, puis sélectionne un ami et la carte postale de ton choix.
  • Regarde l'aperçu de ta carte puis clique sur "Oui" pour l'envoyer.
  • Les cartes postales coûtent 10 pièces chacune.