Comment faire pour me déplacer sur l'île ?

• Ton pingouin peut se balader d'un endroit à un autre.

• Utilise ta souris pour cliquer sur l'endroit où tu veux aller.
    • Clique sur les portes, escaliers, panneaux et chemins pour découvrir où ils te conduiront.
  • Tu peux aussi te servir de la carte de l'île pour te déplacer.

• Pour ouvrir la carte, sélectionne l'icône du plan en bas à gauche de ton écran.
    • Utilise les icônes en haut à gauche de la carte pour trouver des jeux, lieux, magasins et animaux de compagnie.
    • Clique sur le lieu de ton choix sur la carte pour t'y rendre.
    • Certains endroits à Club Penguin ne sont accessibles qu'au travers de la carte, comme le Dojo par exemple.