Comment faire pour se servir de la carte de l'île ?

• Pour te déplacer rapidement et facilement, utilise la carte de l'île !

• Sélectionne l'icône du plan en bas à gauche de ton écran.
    • Utilise les icônes en haut à gauche de la carte pour trouver des jeux, lieux, magasins et animaux de compagnie.
    • Clique sur le lieu de ton choix sur la carte pour t'y rendre.
    • Certains endroits à Club Penguin ne sont accessibles qu'au travers de la carte, comme le Dojo par exemple.