Cache

Lorsque tu visites une page Web, ton navigateur enregistre les données liées à cette page dans ce qu'on appelle un cache. Si tu visites la même page plusieurs fois, ton navigateur ira chercher la version enregistrée dans le cache pour gagner du temps. C'est une bonne chose, mais cela signifie aussi que tu es peut-être en train de consulter une ancienne version de la page. Vider ton cache te permettra de supprimer cette ancienne version.