Aide

Pare-feu

Les pare-feu sont un ensemble de programmes conçus pour empêcher les données indésirables ou dangereuses d'atteindre ton ordinateur par le biais d'une connexion Internet. C'est un peu comme une porte fermée à clef qui empêche les intrus d'entrer. 

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.