Aide

Serveur

Un serveur est un ensemble d'ordinateurs qui transmet des données et applications aux ordinateurs qui y sont connectés via Internet. Lorsque tu joues à Club Penguin, tu te connectes à un des serveurs de Club Penguin. Quand tu choisis entre Altitude, Bottes, etc., tu te connectes à un serveur. 

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.