Logiciel espion

Une société peut installer un logiciel espion sur ton ordinateur sans même que tu t'en aperçoives. Le logiciel enregistre ce que tu fais sur Internet. Il peut créer des interférences lorsque tu essaies de te connecter à Internet ou à un site Web.

Il existe des programmes pour t'aider à lutter contre les logiciels espions et les supprimer de ton ordinateur. Si tu n'es pas sûr de posséder un programme de protection, demande l'aide de tes parents.