Aide

Navigateur Web

Lorsque tu te connectes à Internet, tu utilises un navigateur Web pour pouvoir visiter différents sites. Le nom de ton navigateur se trouve en général sur l'icône sur laquelle tu cliques pour accéder à Internet. Il apparaît aussi en haut de ton écran lorsque tu es connecté. 

Comment nous contacter

Si tu ne trouves pas la réponse à ta question dans la section Aide, envoie-nous un e-mail à partir de la page Nous contacter. Nous essaierons de te répondre dans un délai de deux jours. Nous contacter.